Брюховецкий студенческий трудовой отряд – лучший на Кубани!

По инициативе департамента молодежной политики Краснодарского края в Тихорецком техникуме железнодорожного транспорта на ежегодную итоговую конференцию собрались лучшие студенческие трудовые отряды. Мероприятие было посвящено чествованию тружеников из числа молодежи. В конкурсе участвовали 84 трудовых отряда, 82 командира, 83 комиссара, 76 образовательных организаций и 40 организаций-работодателей. Призовые места были установлены по каждому из двенадцати профилей деятельности отряда.


Брюховецкий студенческий трудовой отряд из числа студентов Брюховецкого агроколледжа стал победителем в номинации «Лучший студенческий трудовой сельскохозяйственный отряд». Недаром 27 студентов и выпускников колледжа трудились в разгар лета, в период каникул на полях агротехнопарка ООО «УПХ «Брюховецкое» (генеральный директор Антон Балла), участвуя в уборке урожая. Рабочие места были организованы для студентов разных специальностей по профилю их будущей специализации. Кто как проявил себя, и какой вклад внес за время работы – всё это учитывалось при выборе лучшего студенческого трудового отряда.

Настоящих лидеров и умелых управленцев награждали званием «Лучшего командира студенческого отряда». В этой номинации также за нами победа! Лучшим командиром трудового отряда стал студент четвертого курса специальности «Механизация сельского хозяйства» Евгений Малимонов, работавший в период каникул помощником комбайнера в агротехнопарке ООО «УПХ «Брюховецкое».

Брюховецкие студенты участвовали в конкурсе трудовой молодежи впервые, но стали победителями в двух из пяти номинаций. Ребята выражают благодарность директору колледжа Анатолию Викторовичу Югову и генеральному директору ООО «УПХ «Брюховецкое» Антону Михайловичу Балла.

Образовательные учреждения смотреть все