Организация обслуживания в общественном питании

Код профессии 43.02.01
Город Армавир, Новороссийск, Крымск, Туапсе, ст. Стародеревянковская, Каневской район, Краснодар, ст. Ленинградская, Сочи
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Форма обучения очная
Квалификация:
  • Менеджер
Стандарт

43.02.01.png

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Обучающийся готовится к следующим видам деятельности:

1. Организация питания в организациях общественного питания.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.
  • Организовывать выполнение заказов потребителей.
  • Контролировать качество выполнения заказа.
  • Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.


2. Организация обслуживания в организациях общественного питания.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей.
  • Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.
  • Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями.
  • Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.
  • Анализировать эффективность обслуживания потребителей.
  • Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.


3. Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания.
  • Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт.
  • Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.


4. Контроль качества продукции и услуг общественного питания.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.
  • Проводить производственный контроль продукции в организациях общественного питания.
  • Проводить контроль качества услуг общественного питания.





Образовательные учреждения смотреть все