Технология мяса и мясных продуктов

Код профессии 19.02.08
Город Армавир, ст. Вознесенская, Лабинский район
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Форма обучения очная
Квалификация:
  • Техник-технолог
Стандарт

19.02.08.png

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.

Обучающийся готовится к следующим видам деятельности:

1. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
  • Производить убой скота, птицы и кроликов.
  • Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
  • Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.


2. Обработка продуктов убоя.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
  • Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
  • Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.


3. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
  • Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
  • Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
  • Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.


4. Организация работы структурного подразделения.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Участвовать в планировании основных показателей производства.
  • Планировать выполнение работ исполнителями.
  • Организовывать работу трудового коллектива.
  • Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
  • Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.





Образовательные учреждения смотреть все