Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код профессии 35.02.06
Город Армавир, Славянск-на-Кубани, п. Венцы, Гулькевичский район
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Форма обучения очная
Квалификация:
  • Технолог
Стандарт

сельхоз-продукция.jpg

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях (сельскохозяйственные производители).

Обучающийся готовится к следующим видам деятельности:

1. Производство и первичная обработка продукции растениеводства.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Выбирать и реализовывать технологии производства продукции растениеводства.
  • Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства.
  • Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства.


2. Производство и первичная обработка продукции животноводства.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Выбирать и реализовывать технологии производства продукции животноводства.
  • Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства.
  • Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства.


3. Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции и сырья.
  • Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения.
  • Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции.
  • Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки.
  • Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции.


4. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства.

Вас научат: (подробнее>>)

  • Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства.
  • Планировать выполнение работ исполнителями.
  • Организовывать работу трудового коллектива.
  • Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
  • Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.





Образовательные учреждения смотреть все